Purée de vitelotte

    

octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 4
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

1 kg de pommes de terre (Vitelotte TERRES de BREIZH)

25 cl de crème fraîche

1 bouquet de ciboulette

20 g de beurre

sel, poivre

Les étapes

1Lavez et brossez les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole, couvrez d'eau, salez et faites cuire pendant 7 minutes à gros bouillon.

2Quand les pommes de terre sont cuites, écrasez-les grossièrement à la fourchette. Ajoutez la crème fraîche, le beurre et la ciboulette, salez et poivrez.

3Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Astuce(s) et conseil(s)

Vos pommes de terre sont cuites lorsque la pointe de votre couteau s'enfonce sans résistance.

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.