QUATRE QUARTS AUX PRUNEAUX

    ,

octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 4
Thermostat : 180 °C
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

3 oeufs TERRES de BREIZH

125 g de sucre

125 g de beurre

150 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

125 g de pruneaux dénoyautés

Les étapes

1Battez les œufs entiers avec le sucre dans un saladier.

2Ajoutez la farine et le beurre préalablement fondu.

3Mélangez bien le tout et ajoutez les pruneaux

4Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.

5Faites cuire pendant 30 min à four moyen (thermostat 6/180°C).

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez accompagner votre gâteau d'une boule de glace.

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.