RACLETTE

    

octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 4
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

1Kg de pommes de terre (Saisons Spéciales Raclette - Tartiflette TERRES de BREIZH)

4 tranches de jambon blanc

8 tranches de jambon de Bayonne

4 tranches de viande des grisons

8 tranches de bacon

12 tranches de rosette

8 tranches de saucisson

800g de fromage à raclette

Les étapes

1Nettoyez les pommes de terre. Faites-les cuire à la vapeur 8 à 10 minutes à partir de la rotation de la soupape de la cocotte-minute. Réservez-les dans un plat chaud.

2Présentez sur un plateau l'ensemble de la charcuterie. Préparez un bol pour les cornichons et les oignons.

3Faites préchauffer l'appareil à raclette. Coupez le fromage à raclette en tranches (si votre fromager ne l'a pas fait) en conservant la croûte.

4Chacun fait fondre une portion de fromage puis la dépose sur sa pomme de terre. Il l'accompagne de la charcuterie et des condiments.

Astuce(s) et conseil(s)

Vos pommes de terre sont cuites lorsque la pointe de votre couteau s'enfonce sans résistance.

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1 Avis

priol

janvier 24, 2023

le temps de cuisson n est pas indiqué c est dommage

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