1Mettez tous les ingrédients dans un robot mixeur puis réservez au frigo pendant 30 min au moins.
2Coupez votre baguette de pain en tranches puis faites les griller au grille-pain.
3Disposez la mousse de jambon sur les toasts.
Astuce(s) et conseil(s)
Vous pouvez ajouter un peu d'aneth pour relever davantage le goût.
00:00
Je gère mes cookies sur ce site :
Nous utilisons des cookies nécessaires au bon fonctionnement du site. D'autres catégories de cookies peuvent être utilisé sur notre site pour personnaliser votre expérience, notamment :
- Le suivi statistiques de votre navigation dans le but d'adapter les fonctionnalités et d'améliorer la performance et la qualité de nos services,
- Proposer des publicités ciblées et des communications adaptées à vos centres d'intérêts.
En acceptant tous les cookies, vous consentez au dépôt de l’ensemble des cookies lors de votre navigation sur ce site. Mais vous pouvez également choisir de tous les refuser ou de paramétrer vos choix et en savoir plus sur les cookies.
Vous avez la possibilité de retirer votre consentement ou de le modifier à tout moment en vous rendant en bas de page et en cliquant sur "Gestion des cookies".
Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de préférences permettent à un site Web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.
Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites Web. Le but est d'afficher des publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l'utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers.