Rochers coco

    ,

avril 28, 2017

Nombre de personnes : 4
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

3 blanc d’œufs TERRES de BREIZH

120 g de sucre

125 g de noix de coco râpé

Les étapes

1Préchauffez votre four à 200°C.

2Dans un saladier, mélangez le sucre et la noix de coco râpé ensemble.

3Dans un second saladier, battez les blancs d’œufs en neige.

4Ajoutez doucement le mélange sucre/coco aux blancs en neige.

5Déposez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. À l’aide d’une petite cuillère, formez vos rochers sur la plaque en les espaçant bien.

6Enfournez le tout 10 à 15 min. Surveillez les rochers, sortez-les du four une fois qu’ils sont un peu colorés. Décollez-les encore chaud.

7Dégustez.

00:00