Roses de pommes de terre

    , ,

avril 6, 2017

Nombre de personnes : 4
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

6 pommes de terre TERRES de BREIZH

beurre fondu

sel, poivre

Les étapes

1Préchauffez votre four à 180°C.

2Épluchez vos pommes de terre.

3Coupez-les en lamelles très fines à l'aide d'une mandoline.

4Faites fondre un peu de beurre. Placez ensuite les lamelles dans le beurre. Laissez reposer quelques minutes.

5Dans un moule à gâteau type muffins, formez vos roses. Commencez par les bords en choisissant des lamelles assez grandes et terminez au centre avec des lamelles plus petites. Vous pouvez couper les lamelles en deux si besoin.

6Salez et poivrez à votre convenance puis placez vos roses environ 30 min au four.

Astuce(s) et conseil(s)

Il faut compter environ deux roses par pomme de terre.

00:00