1Disposez la farine dans un saladier et creusez un puits. Ajoutez le sucre, le sel, la noix coco et les 2 jaunes d'oeufs. Mélangez avec une cuillère.
2Ajoutez le beurre coupé en petits dés au mélange et pétrissez jusqu'à former une boule.
3Réservez la boule au réfrigérateur pendant 1 heure.
4Préchauffez le four à 180°.
5Sortez la pâté du réfrigérateur et laissez-la revenir à température ambiante. Pétrissez-la et étalez-la sur un plan de travail fariné. Avec un rouleau à pâtisserie étalez la pâte sur 0.5 cm d'épaisseur.
6A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un petit verre de 5 cm de diamètre environ découpez des ronds jusqu'à épuisement de la pâte. Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier de cuisson.
7Mélangez le 3ème jaune d'oeuf avec un peau dans un bol et à l'aide d'un pinceau dorez le dessus de chaque biscuit.
8Faites cuire 15 minutes à 180°.
Astuce(s) et conseil(s)
Vous pouvez ajouter des graines de chocolats pour plus de gourmandise.