1Dans un saladier, coupez et versez le beurre coupé en dés.
2Ajoutez le sucre et l’œuf entier puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte crémeuse.
3Ajoutez la farine et mélangez de nouveau.
4Pétrissez ensuite à la main et formez une boule.
5Déposez la pâte sur du papier cuisson et étalez-là à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
6Préchauffez le four à 165° puis détaillez des cercles de 5 cm.
7Déposez-les sur une plaque de cuisson.
8Saupoudrez les cercles de pâte de sucre cassonade.
9Enfournez ensuite pendant 12 min.
10Une fois sortis du four, garnissez les sablés de pâte à tartiner à l'aide d'une poche à douille.
11Refermez-les avec la seconde moitié des sablés.
Astuce(s) et conseil(s)
Vous pouvez remplacer la pâte à tartiner par de la confiture ou du caramel !