TARTINE À LA RACLETTE

    ,

octobre 5, 2016

Nombre de personnes: 4
Thermostat: 210 °C
  • Préparation : 35 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

2 pommes de terre TERRES de BREIZH (Les saisons : spéciales raclette - tartiflette)

8 tranches de fromage à raclette

10 tranches de bacon

1 pain rond

25 cl de crème fraîche

moutarde

Les étapes

1Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée pendant environ 25 minutes.

2Retirez-les de l'eau, pelez-les puis coupez-les en rondelles.

3Coupez des tranches de pain. Badigeonnez-les de crème fraîche et d'un peu de moutarde.

4Recouvrez-les de tranches de bacon. Mettre des rondelles de pommes de terre et 2 tranches de fromage à raclette.

5Enfournez-les à 210°C pendant environ 15 minutes. Le pain doit être croustillant et le fromage fondu.

Astuce(s) et conseil(s)

Avec une salade verte et quelques noix c'est encore meilleur !

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.