Verrine aux œufs mimosa et mousse de jambon

  ,   

avril 20, 2018

Nombre de personnes : 4

  • Préparation : 15 minutes

Ingrédients

3 oeufs durs TERRES de BREIZH

4 tranches de jambon TERRES de BREIZH

4 c.à.s de crème fraîche

mayonnaise

persil

sel, poivre

Les étapes

1Préparez en amont vos oeufs durs.

2Coupez en petits dés le blanc des oeufs puis mélangez-les à la mayonnaise. Dans un récipient à part, écrasez le jaune et mélangez-le également à la mayonnaise.

3Pour la mousse de jambon, mixez les tranches de jambon avec la crème fraîche puis assaisonnez de sel, poivre et persil.

4Montez votre verrine en commençant par les blancs, le jaune et enfin la mousse de jambon.

5Servir frais.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez agrémenter les oeufs avec des dés de poivrons, de carottes etc... Vous pouvez aussi remplacer le jambon par du rôti de porc.

00:00