Trois nouveaux candidats en liste !
Sandrine, Marina et Bastien sont les trois nouveaux candidats du concours “Les Recettes des Lecteurs”. Le lundi 5 février, dans les locaux du Télégramme à Brest, ces derniers ont pu s’exercer autour des oeufs Terres de Breizh, chacun leur tour, aux côtés de Malika Bergot, Chef pâtissière du restaurant La Butte. Conseils, astuces et pédagogie ont permis à nos trois participants de mieux anticiper la grande finale !
Au menu, trois recettes sucrées
Chacun des participants doit réaliser une recette sucrée, préalablement sélectionnée par les Chefs Nicolas Conraux et Malika Bergot.
Marina tout d’abord, se verra réaliser une île flottante à la vanille et au chocolat à base de nos œufs Bio . Bastien quant à lui, préparera une tarte aux poires flambées accompagnée d’un sabayon léger à l’eau de vie de poire avec nos œufs Label Rouge. Enfin, Sandrine concoctera une génoise à la crème Chiboust au citron et segments d’agrumes à base de nos œufs Plein Air.
De quoi mettre l’eau à la bouche !
Bientôt la finale !
La finale approche à grands pas ! Les six candidats de cette nouvelle édition des Recettes des Lecteurs se retrouveront pour une battle le samedi 31 mars 2018 dans le restaurant du Chef étoilé Nicolas Conraux “La Butte” à Plouider (29).
A l’issu de cette finale, un seul gagnant par battle (sucrée et salée) sera choisit par le jury !
Les gagnants se verront remporter un week-end pour deux personnes à La Butte !
Découvrez notre appétissante sélection de photos !