Type: Plat

Soufflé de pomme de terre au jambon gratiné

Nombre de personnes : 6

Chapon rôti aux pommes de terre

Chapon rôti aux pommes de terre

Nombre de personnes : 8

Velouté de panais à la pomme de terre et aux lardons

Velouté de panais à la pomme de terre et aux lardons

Nombre de personnes : 4

Potimarrons farcies aux lardons

Potimarrons farcis aux lardons

Nombre de personnes : 4

La sélection de recettes Terres de Breizh spéciales hiver

Gâteau aux allumettes et fromage raclette

Nombre de personnes : 4

Chausson au jambon et champignons

Chausson au jambon et champignons

Nombre de personnes : 4

Risotto aux allumettes et noix

Risotto aux allumettes et noix

Nombre de personnes : 4

Tomates farcies à l’œuf cocotte

Tomates farcies à l’œuf cocotte

Nombre de personnes : 4

Gratin de pommes de terre, tomates et mozzarella

Gratin de pommes de terre, tomates et mozzarella

Nombre de personnes : 4