Atelier culinaire 100% crêpes !
Wraps, samoussas, aumônières et gâteaux de crêpes, autant de plats qui ont été revisités par les chefs toqués de l’atelier culinaire TERRES de BREIZH. Vous l’avez compris, c’est la crêpe qui fut à l’honneur lors de ce 4ème atelier.
Vendredi 10 février 2017, huit collaborateurs du Gouessant se sont retrouvés pour cuisiner différents plats autour du thème de la crêpe. En binôme, ils ont pu montrer leurs aptitudes en cuisine à l’équipe marketing TERRES de BREIZH. Différents plats de différents niveaux de difficulté leurs ont été proposés : les wraps de galettes au jambon et fromage fouetté, les aumônières de crêpes aux lardons, oignons et champignons, les samoussas de galettes au poulet curry. Des recettes salées étaient proposées, mais aussi des recettes sucrées pour les plus gourmands : aumônières de crêpes aux pommes et au caramel au beurre salé ainsi que deux gâteaux de pancakes : un chocolat et un à la confiture. De quoi combler les papilles de chacun !
Vous l’avez compris partage et convivialité sont les maître mots des ateliers culinaires TERRES de BREIZH.